“整個體育圈都將受益于特立尼達和多巴哥體育與法律協會(TTASL)的成立,”11月30日,在西班牙港的奧林匹克中心,特立尼達和多巴哥奧委會主席布萊恩·李維斯(Brian Lewis)說:“體育管理者也是如此。”

“他們不求物質上的回報,他們志愿從事這項事業。最重要的是,他們在為整個國家的運動員謀求福利。每當我們國家的體育取得非凡的成績,我們都不應忘記這些體育法律工作者無私的奉獻。”

“體育管理者們不是站在運動員們的對立面,也不會成為特立尼達和多巴哥體育事業的絆腳石。因此,我希望和體育與法律協會建立公開、深入、有效的對話機制,確保體育事業健康、穩定的發展。”

以泰隆·馬庫斯為主席的體育與法律協會于今年五月開始籌建,主要成員還包括:副主席里卡多·威廉姆斯、秘書長蘇西拉·賈多南、公共關系委員法萊·馬薩伊、財政委員西瓦·馬哈萊、法務委員克里斯托弗·布拉維特。

體育部部長達雷·史密斯說:“我們將為體育與法律協會在日常事務處理上提供一切必要的便利。”

“我們將為體育與法律協會提供辦公場地及辦公設施,”達雷·史密斯補充道:“過去兩年我們已經先后為諸多單項運動協會提供了場地與設備支持,例如自行車、游泳、乒乓球、羽毛球。體育部也將一如既往地支持任何體育事業的發展。”

在一段播放的錄像中,特立尼達和多巴哥傳奇門將、現任ESPN分析師沙卡·希斯羅普向體育與法律協會的成立表示了祝賀:這是特立尼達和多巴哥體育界期待已久的好事,不僅僅是高水平運動員,每一個項目的每一名運動員都將因此受益。”

2018年01月05日

特立尼達和多巴哥體育與法律協會成立

上一篇

下一篇

特立尼達和多巴哥體育與法律協會成立

添加時間:

2017運動員工作合同論壇綜述
本網站由阿里云提供云計算及安全服務
西甲联赛冠军